English
Тел. Москва S: 926 329-6780 
Тел. Нью Йорк: 212 577-2270 #221 
 
  Иммиграционный адвокат    
 
Настоящая система иммиграции служит власти, точно урегулирована и действует интересам США. Эта программа была создана, чтобы граждане страны смогли встретиться с близкими, а работодатели имели возможность принять на работу работника из другой страны, развивая тем самым экономику страны.
   

Настоящая программа иммиграции также оказывает помощь беженцам. Программа иммиграции позволила всем иммигрантам пользоваться теми же правами, что и гражданам, за изъятием права избирать и быть избранным. Житель США на правовом основании это человек, который не приходится гражданином данной статьи, но владеет визой, что позволяет ему находиться в стране. Подобный статус можно подтвердить Грин картой.

Неиммигранты. К ним относятся путешественники, лица, получающие образование или рабочие. Они имеют право на въезд в страну, однако, только на лимитированное время. Они обладают узким списком прав.
Иммиграция в США на законных основаниях.
Иммиграция с целью объеденения семьи

Число иммигрантов по данной программе ограничено до 480 тысяч в год. Чтобы пройти по этой программе, гражданин США должен обратиться в иммиграционный центр с заявкой. Больше всего шансов на воссоединение у супругов и родителей и детей. Братьев, сестер, теть и дядей воссоединяют крайне редко. К тому же, срок рассмотрение заявки может достигать до 8 лет.

Рабочая иммиграция - Гражданин США являющийся работодателем может пригласить иностранного специалиста для работы в его компании. В этом случае нужно получить разрешение службы по трудоустройству. Работник получает визу на постоянное жительство в стране.

Рабочая иммиграция - Гражданин США являющийся работодателем может пригласить иностранного специалиста для работы в его компании. В этом случае нужно получить разрешение службы по трудоустройству. Работник получает визу на постоянное жительство в стране.

Также лицо из другой страны может попросить об убежище в США при условии опасности со стороны его родного государства.

В любом случае, придется доказать, что вы являетесь в опасности и вам необходимо убежище. Если удастся получить статус беженца, то спустя год проживания в США лицо имеет право просить о праве на постоянное жительство и работать на равне с другими гражданами страны.


У правительства США есть много иммиграционных программ для временных виз, которые могут служить разным целям. Срок рассмотрения заявок на эти программы может варьироваться от пары дней до нескольких лет.

 
 
Copyright 2011 A&I Broadway Realty
USA 1-212-577-2270 Ext.221

Link with us here: